Pesca Deportiva en Canarias
Bienvenido al Foro de Pesca Deportiva en Canarias.
Si aun no eres usuario registrado,te invitamos a registrarte,para acceder a toda la información del foro.
Puede encontrarnos en facebook: http://www.facebook.com/pescadeportivaencanarias
y tambien en twitter: @pescacanarias
www.distrimarsl.es
Antiche Pasture
Twitter
Facebook
Google Translate
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Tabla De Mareas
Windguru
Últimos temas
» Quedada Spinning!!!
Lun Ago 21, 2017 6:26 pm por Borja89

» Compañero Jigging!!
Dom Ago 20, 2017 10:52 pm por Ruben17

» busco compañero para pescar
Dom Ago 20, 2017 1:23 am por Ruben17

» pregunta sobre muestra
Vie Ago 18, 2017 9:13 pm por yeraylorenzo

» me presento
Mar Ago 15, 2017 8:04 pm por Borja89

» Nido de pajaro
Mar Ago 15, 2017 11:49 am por zydru

» Busco compi spinning
Dom Ago 13, 2017 11:39 am por zydru

» percasoles
Dom Ago 13, 2017 7:41 am por MISTERLEFT

» Me presento.
Vie Ago 11, 2017 6:57 am por MISTERLEFT

Mejores posteadores
perera666 (2219)
 
pardo (1726)
 
MISTERLEFT (1664)
 
Ravel999 (1043)
 
ad1das (929)
 
El Critico (905)
 
Yitman (903)
 
Manolo Hernandez (755)
 
Pedro Samuel MaS (746)
 
Peña (700)
 


PAN FRANCES

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PAN FRANCES

Mensaje  AAS el Lun Mar 14, 2011 9:38 pm

hola compañeros, tengo pensado de traerme directamente de peninsula dicho pan, lo he probado y funciona bastante bien con los lebranchos,puesto aqui sale 6€ por unidad, ya que en algunas tiendas vale 9€ , si alguien quiere que se lo traiga avisar, que el pedido lo hago el jueves 31 de marzo.
saludos
avatar
AAS
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : las Palmas G/C.

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  Guillermo el Lun Mar 14, 2011 10:24 pm

como vienen? en bolsitas por peso en rebanadas esque no conosco dicho pan si pudieras dejar un poco mas de informacion sobre dicho pan, te estaria agradecido.
avatar
Guillermo
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 596
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Edad : 27
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  AAS el Lun Mar 14, 2011 10:30 pm

viene como un pan del mondel sin cortar pero es mas bajo y chico de 150 gramos mas o menos Shocked Shocked Shocked
avatar
AAS
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : las Palmas G/C.

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  Airic el Lun Mar 14, 2011 11:10 pm

¿ Ese pan frances no es Brioche ?

Ponte alguna foto o web donde verlo.
avatar
Airic
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 281
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Edad : 40
Localización : LPGC

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  AAS el Mar Mar 15, 2011 7:16 am

no es el brioche, no se poner la foto
saludos
avatar
AAS
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : las Palmas G/C.

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  MISTERLEFT el Mar Mar 15, 2011 10:03 am

El pan francés es uno de los mejores cebos para lisas, lebranchos, tabagas y su presentación es en una barra, parecida al pan de molde pero más duro. Deberemos prepararlo el día anterior a la pesca, sumergiendo en un cubo de agua la cantidad de pan que calculemos que vayamos a utilizar al día siguiente y, cuando esté bien empapado, lo envolveremos en un trapo húmedo, presionando con las manos hasta aplastarlo totalmente, haciendo que se expulse todo el agua sobrante. Lo dejaremos envuelto dentro de ese mismo trapo hasta su utilización.
En Canarias hay centros comerciales especialistas en articulos de pesca, donde se puede encontrar. La barra una vez abierta y dentro de un envase hermético puede durar meses.

_________________
avatar
MISTERLEFT
Moderador
Moderador

Mensajes : 1664
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  Guillermo el Mar Mar 15, 2011 10:37 am

cuanto sale la bolsa de este tipo de pan?
avatar
Guillermo
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 596
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Edad : 27
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  AAS el Mar Mar 15, 2011 4:56 pm

hola, el pan sale puesto aqui desde peninsula 6€, por eso digo si alguien mas quiere participar, que no digan que no avise al traerlo.
saludos
avatar
AAS
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : las Palmas G/C.

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  thor2007 el Miér Mar 16, 2011 7:13 pm

@AAS escribió:hola, el pan sale puesto aqui desde peninsula 6€, por eso digo si alguien mas quiere participar, que no digan que no avise al traerlo.
saludos

Hola a Tod@s, apuntame dos bolsas ASS sin son piezas cada una de 150gr. para probarlo y el resto se podra congelar para otra vez, dime como hacemos para darte el dinero, si quieres puedes mandarme un mp. Saludos Antonio.
avatar
thor2007
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Edad : 54
Localización : Las Palmas de G.C

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  thor2007 el Miér Mar 16, 2011 7:17 pm


P.D Perdón te cambie el nombre en el mensaje anteror lo corrijo AAS. Saludos
avatar
thor2007
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Edad : 54
Localización : Las Palmas de G.C

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  todopesca el Miér Mar 16, 2011 9:04 pm

que es lo que tiene ese pan lo veo super caro 6 euro 150g no?
avatar
todopesca
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Edad : 34
Localización : ingenio

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  AAS el Miér Mar 16, 2011 10:22 pm

el pan que prove lo compre en una tienda de aqui y me costo 9e , por eso lo e buscado y lo mas barato que lo consigo es a 6e , ya es diferencia,

thor tomo nota de los dos tuyos, ya quedo para que me des el dinero antes de hacer el pedido
saludos
avatar
AAS
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : las Palmas G/C.

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  todopesca el Mar Mar 22, 2011 3:48 pm

se sabe algo mas de esto y miraste lo que te comente?
avatar
todopesca
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Edad : 34
Localización : ingenio

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  jonhy el Mar Mar 22, 2011 3:55 pm

Pues yo sulo pillar..
No se su peso en realidad, pero por lo menos medio kilo de miga de pan muy fresca....Por casi 3 €..
Todo los dias..
Te puede durar mas de 1 pesca y si lo conservas bien siempre se queda fresco!!
Alguien a probado l pan chino ese?
El que se suele servir en los chinos, que tiene el model al del croisant pero n0o tiene que ver para nada con croisan..
tiene muy buena pinta!
Saludos
avatar
jonhy
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 23/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  todopesca el Mar Mar 22, 2011 4:27 pm

cual es el que sueles pillar tu jonhy?
avatar
todopesca
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Edad : 34
Localización : ingenio

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  ABAMAL el Mar Mar 22, 2011 6:54 pm

@jonhy escribió:Pues yo sulo pillar..
No se su peso en realidad, pero por lo menos medio kilo de miga de pan muy fresca....Por casi 3 €..
Todo los dias..
Te puede durar mas de 1 pesca y si lo conservas bien siempre se queda fresco!!
Alguien a probado l pan chino ese?
El que se suele servir en los chinos, que tiene el model al del croisant pero n0o tiene que ver para nada con croisan..
tiene muy buena pinta!
Saludos
eso mismo me comentaron a mi en estos dias que saque la conversacion del pan frances , y me digeron que lo compraban en un grupo lidel , pero me choco en precio de 3 euros cuando estan diciendo por aqui de 9 , lo que no se si sera el mismo o no , en cuanto a calidad para la pesca , quien puede amplian mas el tema del frances ( pan ) que yo por lo menos lo veo interesante .
avatar
ABAMAL
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 164
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : telde - gran canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  AAS el Mar Mar 22, 2011 10:47 pm

Hola, el pan de lidl es un brioche trenzado de unos 450gr aprox , y lo que yo voy a pedir es uno de 100 gr o 150 gr. y gracias a un compañero de este foro , lo consigo a 3,25€
saludos
avatar
AAS
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : las Palmas G/C.

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  jonhy el Mar Mar 22, 2011 11:52 pm

Yo no lo pillo en el lidel...
No s cual es, pero pongo mano en el fuego que no es el mismo que digo yo...
El que yo digo es el tipico pan de molde de toda la vida, hasta aqui bien...
Pues el pan antes de ser enfriado y cortado es mmm haber como me explico..
Es un bloque, recubirto de corteza y todo el interior es pura miga pero la textura y la calidad no tiene nada que veer con el que viene cortado en bolsas...
Yo los suelo pillar en fabricas de pan le digo que me dejen un molde sin cortar y fuera...
Es calidad!
Saludos
avatar
jonhy
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 23/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  MISTERLEFT el Miér Mar 23, 2011 11:13 am

@MISTERLEFT escribió:El pan francés es uno de los mejores cebos para lisas, lebranchos, tabagas y su presentación es en una barra, parecida al pan de molde pero más duro. Deberemos prepararlo el día anterior a la pesca, sumergiendo en un cubo de agua la cantidad de pan que calculemos que vayamos a utilizar al día siguiente y, cuando esté bien empapado, lo envolveremos en un trapo húmedo, presionando con las manos hasta aplastarlo totalmente, haciendo que se expulse todo el agua sobrante. Lo dejaremos envuelto dentro de ese mismo trapo hasta su utilización.
En Canarias hay centros comerciales especialistas en articulos de pesca, donde se puede encontrar. La barra una vez abierta y dentro de un envase hermético puede durar meses.
Este tipo de pan lo fabrican solo y especialmente para la pesca.

_________________
avatar
MISTERLEFT
Moderador
Moderador

Mensajes : 1664
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  ABAMAL el Miér Mar 23, 2011 12:24 pm

me estan dejado en la duda , se vende en supermercados , o se fabrica especial para la pesca , porque de fabricase especial para la pesca no se porque no lo tiene las tiendas de pesca ? hoy incluso fui a una panaderia industrial en el goro y pregunte por el y se quedaron arugado , ni lo habias oido nunca .
avatar
ABAMAL
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 164
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : telde - gran canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  AAS el Miér Mar 23, 2011 12:41 pm

tienes un mp
avatar
AAS
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : las Palmas G/C.

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  ABAMAL el Miér Mar 23, 2011 8:02 pm

mp contestado amigo . gracias .
avatar
ABAMAL
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Mensajes : 164
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : telde - gran canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  tamborin el Miér Abr 06, 2011 8:25 pm

hola compañeros, como se hace con el pan de molde?, es que me han traido uno entero con corteza sin cortar,hay que mojarlo o algo antes de ir de pesca scratch
avatar
tamborin
Usuario Iniciado
Usuario Iniciado

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 22/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  Guillermo el Jue Abr 07, 2011 8:55 am

wenas tamborin yo lo suelo preparar mejor con agua salada eso de prepararlo en casa con el agua dulce no me queda tan bien. yo simplemente lo dejo empapar como cuando vas a hacer el engodo pero cuando lo vas a sacar es simplemente escurrirlo no demigajarlo y con un trapito le vas intentando escurrir toda el agua que pueda, lo mantienes en un lugar fresco con el trapito humedo y vas sacando ebras que enrollas en el anzuelo.

ya cada vez estoy ahorrando mas y sigo teniendo los mismos resultados, antes venian los roscones, el pan de manteca con bastante manteca y daba gusto pescar con eso salian unas ebras buenisimas, pero ahora nose si estan queriendo ahorrar que ya ni le hechan la manteca y este pan ya se queda muy suelto y apenas salen buenas tiras. yo lo estoy haciendo tambien con pan normal y te aseguro que tambien es igual de efectivo, mas barato y ademas tambien salen buenas tiras.
avatar
Guillermo
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 596
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Edad : 27
Localización : Las Palmas

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  jonhy el Jue Abr 07, 2011 9:28 am

Ese es el que uso yo..!
Yo con es trabajo en seco...
El que sulo mojar es el de rebanadas...
Saludos
avatar
jonhy
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 23/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PAN FRANCES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.