Pesca Deportiva en Canarias
Bienvenido al Foro de Pesca Deportiva en Canarias.
Si aun no eres usuario registrado,te invitamos a registrarte,para acceder a toda la información del foro.
Puede encontrarnos en facebook: http://www.facebook.com/pescadeportivaencanarias
y tambien en twitter: @pescacanarias
www.distrimarsl.es
Antiche Pasture
Twitter
Facebook
Google Translate
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Tabla De Mareas
Windguru
Últimos temas
» Capturas 2017
Lun Dic 11, 2017 1:06 pm por snak-web

» Presentación
Miér Dic 06, 2017 8:38 am por MISTERLEFT

» Aqui les dejo una foto
Sáb Dic 02, 2017 9:16 am por MISTERLEFT

» Carretes LT de Daiwa
Sáb Nov 25, 2017 3:53 pm por aernos

» Buenas desde Tenerife norte
Lun Nov 13, 2017 8:47 am por MISTERLEFT

» Mi primera vieja.
Vie Nov 10, 2017 9:10 am por MISTERLEFT

» percasoles
Vie Nov 03, 2017 5:46 pm por Javi Bass

» CONCURSO SPINNING
Mar Oct 31, 2017 11:13 am por MISTERLEFT

» presentación.
Vie Oct 27, 2017 7:41 am por MISTERLEFT

Mejores posteadores
perera666 (2219)
 
pardo (1736)
 
MISTERLEFT (1673)
 
Ravel999 (1043)
 
ad1das (929)
 
El Critico (905)
 
Yitman (903)
 
Manolo Hernandez (755)
 
Pedro Samuel MaS (746)
 
Peña (700)
 


Pan rallado para la masilla?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pan rallado para la masilla?

Mensaje  grisha el Lun Mayo 08, 2017 9:59 am

Buenos días pescadores,
Ustedes le echan pan rallado a la masilla? y por que motivo?

El otro día lo estaba hablando con un compañero y yo siempre lo he hecho con harina+sardinas+aceite.

Mis motivos es que el aceite le da "impermeabilidad" a la masa. La harina le da "elasticidad" y las sardinas el atrayente...

Pero por qué motivo hay gente que le hecha pan rallado?

Un saludo y espero vuestras respuestas
avatar
grisha
Usuario Iniciado
Usuario Iniciado

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 01/12/2014
Localización : Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan rallado para la masilla?

Mensaje  MISTERLEFT el Mar Mayo 09, 2017 9:17 am

Grisha, seguro que algunos de nuestros especialistas en pesca a boya, te daran respuestas aclaratorias.
Aunque soy pescador de spinning, surfcasting, tambien en menos escala me gusta el corcheo y yo para darle la dureza al amasado le pongo, ademas de los ingredientes tradicionales, un poco de pan rallado junto con la harina.
sldos

_________________
avatar
MISTERLEFT
Moderador
Moderador

Mensajes : 1673
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Localización : LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan rallado para la masilla?

Mensaje  pardo el Jue Mayo 25, 2017 10:05 pm

Buenas, pues yo por ej no uso ni harina, yo la hago con pan empapado y escurrido, bien amasado para no dejar brumos, y entre variedades de ingredientes uso (no siempre la hago igual) mantequilla, anís, sardinas, aceite, azúcar etc, y normalmente uso el pan rayado para "rectificar" cuando la pasta queda algo pegajosa.

_________________
FaceBooK BUCKTAIL PARDO
avatar
pardo
Moderador
Moderador

Mensajes : 1736
Fecha de inscripción : 06/02/2011
Edad : 30
Localización : TNF

Volver arriba Ir abajo

Re: Pan rallado para la masilla?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.