Pesca Deportiva en Canarias
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ARROZ CON LAPAS

Mensaje  MISTERLEFT el Dom Abr 03, 2016 4:47 pm

COMISTRAJES CANARIOS del amigo juanizquierdo

ARROZ CON LAPAS (Isla del Hierro)
El Hierro, la isla más pequeña de las Islas Canarias está orgullosa de su fantástica gastronomía y restaurantes. Se basan en productos como papas, vinos y cereales. En los restaurantes de El Hierro puede pedir sus platos estrella que son la sopa herreña, el arroz con lapas, los tollos de pescado, el sancocho de habas tiernas con carne de cerdo o el queso tierno. Siempre bien acompañados de sus deliciosos caldos.
juanizquierdo

Ingredientes:
1 K. De arroz
1 Pimiento rojo
2 Cebollas medianas
Un poco de aceite de oliva,
Sal gorda marina.
Ajos, cominos, semilla de cilatro.
1 K.de lapas
Caldo de las lapas

Elaboración:
En un caldero poner al fuego, con una hoja de laurel, unos ¾ kilos de las lapas, con un poco de agua (hasta cubrirlas), cuando veamos que las lapas se desprendan de la concha, retirar la carne y guardar, colar el caldo y reservar.
En una paellera, poner el aceite, el pimiento, las cebollas, bien picados y el majado de ajos, cominos y unos granos de semillas de cilantro. Cuando este bien hecho añadir el arroz, el azafrán, el caldo y las lapas cortadas en pequeños trozos, dejando guisar unos 20 minutos, unos momentos antes añadimos las lapas restantes, en crudo y bien lavadas, para que se hagan y sirvan de decoración.

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Re: ARROZ CON LAPAS

Mensaje  Yitman el Dom Abr 03, 2016 8:24 pm

Que buena receta!!! que ganas de probarla! si señor!

Gracias Misterleft!
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Re: ARROZ CON LAPAS

Mensaje  MISTERLEFT el Miér Abr 27, 2016 8:37 am

@Yitman escribió:Que buena receta!!! que ganas de probarla! si señor!

Gracias Misterleft!
Gracias a ti, Yitman y que te aproveche.
sldos.

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Re: ARROZ CON LAPAS

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